听雨音乐传媒

编辑:引退网互动百科 时间:2019-11-15 04:00:07
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
盐城听雨音乐传媒成立于2012年,是盐城本土第一媒体——盐城电视台、盐城人民广播电台常任合作单位,公司提供各类音乐编曲、录音混音、电视专题、MV拍摄、企业广告、广播宣传片、电台台宣台呼、彩铃制作、艺考培训、各类演艺策划、婚礼策划、光盘制作印刷、平面动画设计、摄影写真等多种服务。
听雨音乐传媒拥有先进的数字音频工作站及音频编辑系统,采用国际工业标准(192KHz,24Bit)的采样频率进行数字化录音,国际著名音频工作站及专业的音频设备为您保驾护航,让您拥有保真的还原效果和完美的听觉感受。
听雨音乐传媒配音员均为省市电台、电视台的实力配音员、播音员、主持人,为您呈现大气、深沉、温婉、平实、娇媚、轻灵、动感、酷辣、诙谐、另类的不同艺术听觉。视频制作成员均为省市电视台专业摄像及后期剪辑、包装制作,专业数字硬件设备,专业的制作队伍,为您制作完美作品。
听雨音乐传媒艺术培训老师的专业水准、艺术修养均为一等,每年均向中国音乐学院、上海戏剧学院、南京艺术学院、中国传媒大学南广学院、浙江传媒大学及部队文工团培养输送大批艺术人才,学生不仅在专业上得到提高,更在省市内大型文艺晚会中崭露头角,在学习过程中,积累了大量舞台实践经验;所设专业:音乐表演(通俗、民族、美声)、吉他、相声、播音主持、广电编导、摄影摄像。
听雨音乐传媒策划团队,拥有着几百场各类演艺策划活动经验,团队包括
盐城市世纪大道中远世纪城 18066195522
:导演、策划、舞美、灯光、音响、剧务、LED大屏等人员,演艺设备可胜任大型巨星演唱会、新闻发布会、产品推销等各类演业演出。
我们的宗旨:用我们的敬业,让您感受我们的专业!

听雨音乐传媒听雨音乐传媒创始人

张兆彬
听雨音乐传媒 导 演 音乐总监
毕业于南京艺术学院流行音乐学院 专业主攻:流行音乐演唱 擅长于音乐制作与录音、活动策划导演、广告配音、流行演唱教学
曾担任过:盐城人民广播电台音频制作、主持人、配音员、电台包装策划(片花策划制作、广告曲及电台主题歌作曲编曲后期制作);
盐城广播电视台文艺中心《将爱进行到底》节目导演;
主要作品:
【2006—2012盐城市《感动盐城》大型直播颁奖晚会】主题歌《感动 盐城》作词、作曲、编曲、演唱;
【2007盐城电视台全民选秀活动《超级新秀》】主题歌《梦想的力量》作曲、演唱;
【2007盐城市联鑫置业有限公司】主题形象歌曲《联鑫之歌》作曲、编曲;
【2009盐城广播电视台电视二套】频道主题歌《从心出发》作曲、编曲、演唱;
【2009盐城人民广播电台FM99.6新闻财经频率《996新闻大视野》】节目主题歌《996新闻大视野》作曲、编 曲、演唱;
【2010盐城人民广播电台FM105.3城市交通频率、FM93.9黄海明珠频率】整体改版台宣、台呼、节目片头片花策划制作;
【2010盐城人民广播电台FM105.3城市交通频率电视宣传片】导演、策划;
【2010盐城市第三届广电文化周开幕式暨广播40周年庆典晚会】总导演、总撰稿;
【2011盐城广播电视台文艺中心电视三套担任大型婚恋交友栏目《将爱进行到底》】导演、策划;
获奖作品:
【2010年制作《红歌唱响60年》——飞越城市广播特别节目】获2009年度江苏省广播社教节目评选二等奖;
【2010年制作主持《快乐方向盘》——盐城第二届广电文化周开幕式晚会特别节目】获2009年度江苏省广播综艺节目评选二等奖;
词条标签:
中小学